Temps Total : 30 min ~ Très Facile ~ Budget Moyen
Ingrédients:
500g de fraises 🍓
1 sachet de sucre vanillé
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 rouleau de pâte brisée
250g de mascarpone
2 CS de confiture de fraise ou d'abricot
quelques feuilles de menthe
1ère étape Dérouler la pâte sur une plaque de cuisson, faire des trous à la fourchette, recouvrir de papier sulfurisé, déposer des billes de cuisson ou des haricots secs. Faire cuire 7 à 8 minutes à 190°C, jusqu'à ce que les bords de la pâte soient dorés.
2ème étape Pendant le temps de cuisson, laver et équeuter les fraises. En mettre de côté une quinzaine.
3ème étape Sortir la pâte du four et la laisser refroidir.
4ème étape Récupérer la quinzaine de fraises mises de côté et mixer les afin d'en faire un coulis.
5ème étape Battre le mascarpone avec le sucre et le sucre vanillé, jusqu'à l'obtention d'une mousse. Rajouter le coulis de fraises à la préparation. Repartir le tout sur le fond de tarte.
6ème étape Disposer les fraises en rosace au dessus de la crème mascarpone.
7ème étape Faire réchauffer la confiture dans une casserole afin qu'elle se liquéfie. Appliquer la confiture ainsi réchauffée à l'aide d'un pinceau sur la rosace de fraises afin qu'elles brillent.
Disposer les feuilles de menthe pour la décoration.
Et voilà! Il ne reste plus qu'à déguster 😋
Marcoo 🍏🥕 vous souhaite un bon appétit.
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A bientôt!
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